?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цепочка представлений смартфона-новинки от Samsung началась за день до старта продаж гаджета 22 октября в отеле Fairmont Baku. Там компания Samsung Azerbaijan преподнесла смартфоны Note 5 трем приглашенным знаменитостям – продюсеру, телеведущему и шоумену Туралу Асадову, интерьер-дизайнеру Ляман Аскеровой и фотографу Орхану Асланову, попросив их позже поделиться опытом использования этого аппарата.
Звезды, разумеется, не отказались. И вот, первым собрал общественность Турал Асадов. В минувшую пятницу компания Samsung Azerbaijan он рассказал об уникальных возможностях смартфона Galaxy Note 5 в брендовом магазине Samsung на улице 28 Мая.

tural02


Очевидно, расчет организаторов оказался верным, потому что на протяжении всей встречи Турал Асадов не скрывал своего восторга телефоном. «С первой же секунды смартфон завладел моим вниманием, и сейчас, после двух недель использования, я могу уверенно сказать, что он исключил для меня любые альтернативные бренды и модели, возможности телефона повергли меня в шок!».

tural03

Рассказывая о возможностях аппарата, телеведущий отметил, что он действительно стал для него полноценным рабочим инструментом, приняв на себя весь объем почтовой переписки и прочих видов коммуникации. «Я как продюсер и ведущий получаю в день сотни мейлов и, многие из них, требуют моего быстрого ответа. С Note 5 делать это стало необычайно удобно! Разделив экран между приложениями, я одним движением могу прикреплять файлы к письму, не ища их по всей памяти аппарата, а если нужно сделать скриншот или вставить в письмо часть изображения на экране, при помощи стилуса S Pen, я могу это сделать за один миг. Владельцы других телефонов знают, сколько операций нужно проделать, чтобы достичь той же цели».

tural01

S Pen – умный стилус, хранящийся в корпусе аппарата дарит этому гаджету огромное количество уникальных дополнительных возможностей, делая работу с ним очень легкой и быстрой. Ведь таким пером намного удобнее править текст, делать пометки на графических файлах, создавать быстрые записи. «У этого телефона есть потрясающая функция – возможность писать стилусом S Pen на заблокированном экране, как обычной ручкой на листке бумаги, а потом сохранить эту заметку в память гаджета! Что мы делаем, когда нужно срочно что-то записать? Начинаем судорожно искать ручку и бумажку или спешим разблокировать телефон, открыть программу заметок и печатать там пальцем! – говорит Турал Асадов.

tural04

Особой похвалы телеведущего удостоился экран и графическая производительность Note 5. «Как продюсер я постоянно работаю с видеофайлами и этот телефон помогает мне делать это даже не находясь в студии! Super AMOLED дисплей позволяет до нюансов видеть качество отснятого изображения, оценить достоверность цветопередачи, яркость подачи материала – все это я могу утверждать, как человек, занимающийся этим профессионально. Кроме того, аппаратные возможности Note 5 позволяют мне делать монтаж, который потом можно использовать в работе и это – поистине чудо».

tural05

Кроме того, Турал сказал, что использует это аппарат не только для просмотра материала, но и для его съемки, ведь Note 5 может снимать в формате 4К, что соответствует современным стандартам профессиональных камер. «Был момент, когда нужно было снять один эпизод, а камеры под рукой не оказалось, - говорит телеведущий, - выручил мой новый друг – смартфон. Я снял, не сходя с места, смонтировал материал и отправил коллегам, представить это с любым другим аппаратом просто невозможно! То же касается и фотосъемки, телефон потрясающе снимает автоматическом режиме, но если владелец смартфона может пользоваться ручными настройками, то результаты превзойдут все его ожидания» - подчеркнул Турал Асадов.

tural07

* Пост опубликован на правах рекламы

Ранее о Samsung:
Изогнутые новинки Samsung в стиле ультра*
Умные часы и очень умный телефон от Samsung*

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow