?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Баку, Азербайджан. 7 июня 2016 года в киноцентре Низами был торжественно отмечен 70-летний юбилей известного азербайджанского кинодраматурга и режиссера Рамиза Фаталиева - автора фильмов "Шестой", "Зонтик для новобрачных", "Я любил вас больше жизни", "Анекдот", "Мерзавец", "Вне", "Граф Крестовский" и др.
Подробный репортаж можно почитать в материале Натали Александровой.

А я с этого вечера решил испытать свое творческое счастье в качестве видеоблогера.

В ролике, снятом вечером и смонтированном ночью, о Рамизе Фаталиеве говорят популярный писатель Чингиз Абдуллаев, режиссер Рафик Алиев, писатель Натик Расулзаде, джазмен Салман Гамбаров и другие замечательные деятели культуры.
Встречи, воспоминания, пожелания, разоблачения и признания.



Читайте также в этом блоге:
Рамиз Фаталиев: Отдал пас и открылся
"Зеленый диван" с Рамизом Фаталиевым

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow