?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По сообщению Iteca Caspian, с 6 по 8 апреля в бакинском Экспо-Центре начнет работу Азербайджанская Международная Выставка «Туризм и Путешествия» AITF 2017 – одно из самых популярных и значимых событий в сфере туризма в регионе. Его с нетерпением ожидают представители туристических агентств и люди, которые не мыслят своей жизни без посещения других стран.

AITF01

В 2017 году выставка вновь представляет свыше 80 зарубежных туристических направлений, 22 страны и 17 национальных и региональных стендов. Среди национальных стендов - Беларусь, Болгария, Венгрия, Грузия, Доминиканская Республика, Марокко, Таиланд, Турция, Чехия. Среди региональных стендов - Рогашка Слатина (Словения) и Ставропольский край (Россия).

AITF02

Несомненный плюс выставки AITF 2017 – это презентация новых туристических направлений. Участники выставки предлагают посетить неизведанные места европейских стран и экзотические острова. Среди дебютантов этого года Колумбия и Куба, Дагестан (Россия), Казань (Россия) и Одесса (Украина). Впервые к участникам выставки AITF присоединился один из крупнейших и самых значительных художественных и культурно-исторических музеев России и мира Государственный Эрмитаж, самая широкая гостиничная сеть Венгрии Hunguest Hobus и другие.

AITF04

С другой стороны AITF наглядно презентует иностранным участникам богатый туристический потенциал Азербайджана. Среди участников Азербайджанской Ассоциации Туризма (AZTA), которая собрала на своем стенде туркомпании, отели и санатории из Азербайджана. Традиционно в выставке участвуют регионы Азербайджана, региональные управления по туризму Гянджи, Исмайыллов, Ленкорани, Мингечевира, Масаллов, Сумгаита, которые представляют регионы, входящие в кураторства этих управлений. На отдельном стенде демонстрируется туристический потенциал Карабахской зоны. Также среди локальных участников гостиничная сеть азербайджанских отелей «Gilan Hospitality», «Winter Park Hotel Baku» и другие. Впервые в этом году в выставке со своим стендом принимает участие ASAN Visa – портал электронной визы.

AITF05

В секторе «медицинский и оздоровительный туризм» принимают участие медицинские центры, здравницы и санатории из Азербайджана, Беларуси, Венгрия, Грузии, Чехии, России, Словении, Турции и других стран. В этом году в выставке принимают участие такие крупнейшие сети оздоровительных клиник как «Acibeden» (Турция), Белпрофсоюзкурорт (Беларусь).

AITF09

Если вы профи, вам определенно стоит посетить данное событие в Баку с 6 по 8 апреля! Для туристических компаний данная международная туристская выставка – это отличный шанс заявить о себе, завязать полезные знакомства и в значительной мере расширить свою клиентскую базу. Вы сможете пообщаться со своими коллегами, поделиться мыслями относительно новых направлений, узнать о ценовой политике каждой компании. Одним словом, AITF 2017 – это отличная возможность оказаться среди людей, которые как и вы много знают о путешествиях. До встречи на AITF 2017! Выставка AITF поддерживается Министерством Культуры и Туризма Азербайджанской Республики, Азербайджанская Ассоциация Туризма (AZTA), Всемирной Туристской Организации (UNWTO) и Азиатско-Тихоокеанской Туристской Ассоциации (PATA), а также Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане (AZPROMO) и Национальной Конфедерацией Организаций Предпринимателей (Работодателей) Азербайджанской Республики (ASK).

AITF07

Организатором выставки является Iteca Caspian.

sapunov1

Опубликовано на правах партнерской рекламы.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow