?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наверно, я старею

...но парни от 15 до 20, сбившиеся в большие гогочущие компании - в транспорте, на улицах, магазинах - напрашиваются лишь на одну характеристику: "Придурки!"
Правда, исключения тоже бывают, как-то из такой толпы донеслось слово "книга".

Кстати о надписях на заборах. Тех заборах, что загромоздили весь город, вокруг которых грязные рытвины, непроходимые тротуары, свалки стройматериалов и просто мусорки... На заборах неподписанные извинения, дескать, просим прощения за доставленные неудобства. Так, вот, господа извиняющиеся анонимы, идите вы в жопу со своими извинениями.

Comments

rork
Nov. 17th, 2008 10:13 am (UTC)
Я бы лучше написал. Я про подкат. :)
sapunov
Nov. 17th, 2008 10:37 am (UTC)
Напиши, напиши.
miremis
Nov. 17th, 2008 10:18 am (UTC)
Я тут не в тему, но от неожиданности хочу поделиться.
В выходные обнаружила Доме Книги на Тверской наше издание "Али и Нино". Офигела, сама не знаю, почему. Купила :)
reshadnoury
Nov. 17th, 2008 01:27 pm (UTC)
Слав, ты это..., как его..., ну валерьянки попил бы, что ли. Что ты нервный такой?

Рекомендую, батенька, почитать святые книги, Библию там, Тору. Коран можно и нужно. Там везде однозначно прописано, что на все - воля Божья, каковую надо принимать, ибо все в этом мире вершится по Его воле, а неприятие оной - Грех еще тот, ибо недовольство людьми и окружающей средой суть прямое недовольство Господом. За что наказания воспоследуют незамедлительно. А не поймешь и не изменишься - так тебе еще побольнее. Не примешь - посильнее. Пойдешь в храм, помолишься, отпустит тебя, но если внутренне не изменишься, - опять получай хронические траблсы. Тут свечечкой и воздеванием ручек не отделаешься. Тут постоянное недовольство, критика, негативизм, отрицание. Это уже отмаливать надо, понимаешь?

Ну хоть Лазарева, в конце концов, Сергея Николаевича прочти, что ли... А то так будешь идти по жизни с букетиком болезней и неприятностей. И как бы, не дай Бог, сей букетик в венок не превратился.

Не греши, родной, я за тобою здорово соскучился и переживаю.
sapunov
Nov. 17th, 2008 01:56 pm (UTC)
У меня все ничего, слава Богу (падает, истерически хохоча, его уносят).
sapunov
Nov. 17th, 2008 01:57 pm (UTC)
В храмы я зачастил вообще-то.
kataloq
Nov. 17th, 2008 02:40 pm (UTC)
Про кучки у меня другая ассоциация: "стадный эффект"!

Ну а про надпися на за$р@нных заборах - совершенно согласен.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow