?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наши там

Из рассказа одноклассника:
- Из Дании Сеймура выслали. Спросили, куда хочешь? Он попросился в Париж. Чем он нам жил несколько месяцев - не угадаете. Он намотал на конец прутика двустороннюю скотч-ленту, ходил по церквям и макал этот прутик в ящики для пожертвований. Очень недурно зарабатывал, пока его не взяли за бока конкуренты и полиция. Он даже немного отсидел, а потом перебрался в Испанию. Позвонил мне из Мадрида: "Женя! Это ужасно! Здесь в церквях нет свечей! Вернее есть, но электрические. Здесь надо бросить монетку и электросвечка загорится на некоторое время. Куда катится Европа, Женя?!"

А еще рассказали, как один наш бывший ходил по стокгольмским супермаркетам. Взял большу сумку, обклеил центральное отделение фольгой и проносил в нем любые продукты. Фольга замечательно экранировала любые проверки. А на камеры наблюдения многие супермаркеты предпочитают не тратиться.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow