?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пишет друг из Липецка

Лови очередную байку.

Под новый год 2-е лицо в области отсылает пожилого водителя домой, прыгает в служебный Таурег с тонированными стёклами и мчится в соседний город (зачем - история молчит).
На выезде из Липецка догоняет легковушку и крепко прикладывается к ней сзади. Когда водитель невинно пострадавшей легковушки приходит в себя, на месте оказывается и патруль ГАИ, и вместе с гаишником они стучатся в черные стекла Таурега. Дверь открывается, а в салоне джипа сидящее уже на месте пассажира 2-е лицо объясняет, что водитель ушел в туалет.
Мирно спавшего пожилого водителя привозят на место примерно через час, где на вопрос "чего так долго?" он объясняет, что "запор, мол". И, естественно, признаётся, что это именно он сидел за рулем и "поцеловал" идущую впереди машину. С тех пор бедолагу крепко подъёбывают коллеги - "чё, старый, никак просраться не мог?"

Всё это напоминает начало "Мама, не горюй" - "пакуйтесь, молодые люди, в тюрьму едем".

Comments

askerov
Jan. 15th, 2009 08:06 am (UTC)
Только он Туарег. Как африканское племя. А не Таурег.
А заголовок был "из ТУАрега в ТУАлет"?
rork
Jan. 15th, 2009 09:34 am (UTC)
В таулет.
raufguseynov
Jan. 18th, 2009 05:28 pm (UTC)
Да и в конце Мамы не горюй эта фраза была - "Гиитлер...паадъем...паалундра...в тюрьму пора...сидеть там будем" :)

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow