?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Баку состоялась презентация журнала «Bona Mente»
...Выступая с приветственной речью, автор идеи, молодая студентка Экономического Университета Зейнаб Рагимова и главный редактор издания Лятиф Асланов, рассказали об истории создания «Bona Mente».
Издатели обещают, что темы и герои будут преподноситься в другом ракурсе, читатели узнают поближе тех людей, которые делали многое для Азербайджана, но, о них мало кто слышал. Одной из основных своих задач авторы видят позитивное влияние на формирование молодежи. Отметим, что в переводе с латинского «Bona Mente» означает с наилучшими пожеланиями.

Не могу не пожелать успехов молодой студентке. Старые студентки, думаю, меня поддержат.
Желание "оказывать влияние на формирование молодежи" также вызывает мое горячее одобрение. А то ходят какие-то недоформированные подростки, никак не преодолеют пубертатный рубеж. А теперь молодежь сформируется как класс.

А "Темы и герои", которые "будут преподноситься в другом ракурсе" мне почему-то напоминают подпись "Жопа. Вид спереди".
В любом случае новые ракурсы и публикация на первой обложке наскальной картинки из Гобустанского заповедника, публиковавшейся тысячи раз и входящей в логотипы всяческих культурных движений, организаций, фестивалей - это, конечно, последний всхлип креатива.



Прав pokladun, недоумевающий, к кому обращаются на древнеримском эти древнеазербайджанские пляшущие человечки. Не исключаю, что это запоздалый ответ гобустанских аборигенов Луцию Юлию Максиму, тоже нацарапавшему там свое "Здесь был Вася".

Рубрика:

Comments

aiseli
Jan. 30th, 2009 08:05 am (UTC)
спасибо, посмеялась :)
(Deleted comment)
aiseli
Jan. 30th, 2009 10:40 am (UTC)
но ты всё равно был первым :)
fatih_irevanli
Jan. 30th, 2009 09:57 am (UTC)
Вторичное. Всё вторичное.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow