?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виктор Сиднев на "Эхо Москвы":

"По-моему, сегодня только две игровых передачи. Ну, действительно хоум мэйд то, что называется, сделано в России. Это "Что? Где? Когда?" и "КВН". Причем интересный эффект состоит в том, что ни то, ни другое не удается повторить на какой-нибудь национальной почве. Ведь смотрите, как стать миллионером. Лицензионная передача. Там слабое звено – лицензионная передача. И когда бываешь за границей, включаешь телевизор и видишь ту же самую передачу, которая идет на нашем телевидении, ну, она вот сделана на немецком телевидении, на английском телевидении, и ничем не отличишь, легко повторяется. Но я знаю, что и Ворошилов, и Наталья Ивановна Стеценко, и Борис Крюк, те, кто сегодня делают эту передачу, они и пытались перенести ее на другую почву. Но более-менее успешно это получилось в Армении несколько лет назад. Но там играли на русском языке, между прочим, армянские команды. И насколько я знаю, правда, не видел ни разу, на Украине сегодня успешно развивается эта передача. Но никуда…"

Странно, что Виктор Владимирович слышал про украинскую и армянскую программы "Что? Где? Когда?" (армянскую кстати лишили лицензии), но почему-то не в курсе, что уже несколько лет "Что? Где? Когда?" идет на азербайджанском телевидении. Именно азербайджанская долгое время была единственной лицензионной программой, затем опыт переняли грузины и украинцы. В Баку на программе были Крюк, Друзь, Козлов и другие звезды&патриархи. Наверно, они скрыли этот факт от Виктора Сиднева :(

Comments

snapplesin
Mar. 11th, 2009 11:04 am (UTC)
походу украинскую версию тоже закрыли. у спонсора денег нет.
rork
Mar. 11th, 2009 11:24 am (UTC)
Хорошо, что нас не упомянул...
askerov
Mar. 11th, 2009 03:41 pm (UTC)
Откуда знаешь?
askerov
Mar. 11th, 2009 03:43 pm (UTC)
Зачем обманываешь? :-)
Не прикрыли. Саша Андросов сказал мне только что, что снимаеццо передача-то на/в Украине.
snapplesin
Mar. 11th, 2009 04:00 pm (UTC)
хмм, мне кто-то сказал, что прикрыли!!!

вот и дождались от тебя хорошей новости :)
askerov
Mar. 11th, 2009 04:07 pm (UTC)
Вот и я стал евангелистом. Хочу на ночь Евангелисту! Линду!

:-)
askerov
Mar. 11th, 2009 03:39 pm (UTC)
А все оченно просто объясняеццо. Виктор не был в Баку на съемках и на ЧМ, ему не рассказывали, а на вражеские игры ездили и Бялко, др, так как у этих уродов в каждой игре были московские игроки. А в Азербайджане играет только наш клуб. Разница. И всего 1 раз в году играли приглашенные звезды из Москвы, Украины, Грузии. Сейчас вот в белоруссии открывают. :-)

Так что умысла тут нет. Он действительно не в курсе.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow