?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кируля о Евровидении

Фига в кармане

Прочитала мнение, что главным провалом Евровидения был израильско-арабский дуэт. Конечно, затрагивать болезненные темы там, куда пришли полюбоваться на парад утопленниц, по меньшей мере, бестактно, а может, и вообще глупо. Ну, поют две девицы ленинские слова "мы пойдем другим путем". Оскомину ж набило.
Но они хоть о мире и дружбе поют - приятные, в сущности, вещи. Не к месту, но пусть поют.

И тут, еще одна страна показала, что для нее песенный конкурс - это политическая трибуна.
Честно говоря, я этого не заметила, когда смотрела конкурс. Но мы, бывший советский народ, умеем читать между строк, особенно, когда нас туда носом ткнут.

Читаю топ Яндекса и натыкаюсь на восхищенный пост о дедушке с бабушкой. Пошла читать.
Оказывается, армянская комментатор, оценивающая участников, совершила акт беспрецендентного мужества и героизма - показала в прямом эфире фотографию, символизирующую армянские притязания на кусок земли. Я смотрела Евровидение, и следила за тем, кто сколько кому дает. Даже помню, что Армения дала Азербайджану единицу, а Азербайджан Армении ни шиша. Но то, что комментатор стояла в эфире с картинкой в руках, которая ни о чем не говорит 99% зрителей, не помню. Вот датский комментатор был словно обкуренный - это помню.
Израильтян ругали, говоря, что Евровидение - не место напоминать о конфликте. Но наши хоть пели о дружбе.

А армяне за напоминание на Евровидении о военном конфликте поют сами себе дифирамбы, не понимая, как это по-идиотски выглядит. Утерли нос этим! Показали, что не лыком шиты! Борцы и борчихи, фотографирующиеся с растопыренными пальцами - знаком V.
Да на здоровье. У армян - карточка с дедушкой и бабушкой. А у азербайджанцев - 3 место. Вот это и является итогом Евровидения.

Comments

askerov
May. 18th, 2009 12:46 pm (UTC)
Да, Слава, они нам 1 балл. А мы - дохуя территории? Неадекват.
У Азербайджана 3-е место, но и проигранная война. Вот потому Армения тем, кто для нее выиграл войну и отдает по 12 баллов.
eliomus
May. 18th, 2009 01:25 pm (UTC)
Кому-как, а мне понравилась идея Израиля: исполнение на двух языках и песня хорошая. Где еще, как не на таком мероприятии можно сказать своё слово простому человеку? Не нужно так критично.
Касательно 12-ти баллов от Армении: Я почему-то представил, в тот момент, удивленные глаза российских женщин, операторов 300-х ракетных комплексов в Карабахе, когда наши все-таки решаться сделать несколько победных авианалетов!!! Глаза наполненые удивлением и вопросами. Только, жалко, что все это только в мыслях!
faramir_jfk
May. 18th, 2009 03:59 pm (UTC)
Я, например, голосовал за Израиль. :)
heinrichmess
May. 18th, 2009 03:45 pm (UTC)
Я уже ничему не удивляюсь ) На то они и армяшки )
anqel_m
May. 18th, 2009 08:23 pm (UTC)
увидела фоту которую им пришлось удалить из ролика сразу вырвалось слово "суки!". А потом то поняла что эт их затронуло-земли взяли,а исторические памятники наши!не смогли выдать за свое!вот у них и горело!по этому они сзади ведущей сделали огромный плакат и с этой фотой демостративно пыталась разглядеть балы,опозорились они просто!так что первоначальное "суки!" превратился в радостный смех)
shiza_samit
May. 19th, 2009 04:14 am (UTC)
да... Слава, вышли мне фотку с презентации, где я с Витей))) на samit_aliyev@yahoo.com

пасибы))
sapunov
May. 19th, 2009 05:21 am (UTC)
Где вы курите?
Полноразмерную?
shiza_samit
May. 19th, 2009 05:49 am (UTC)
в курилке, у нас нельзя курить где попало) угу. и полноразмерную и уменьшенную))
sapunov
May. 19th, 2009 06:04 am (UTC)
Опиши свой эмейл адрес, куда посылать. Хотя бы в общих чертах :)
shiza_samit
May. 19th, 2009 07:37 am (UTC)
samit_aliyev@yahoo.com

я ж выше написал
sapunov
May. 19th, 2009 07:58 am (UTC)
А я сошла с ума... :) Я между двумя комментами провел три встречи и посетил четыре магазина - поэтому слегка того.

Сычас прешлю.
(Deleted comment)

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow