?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пришел в редакцию профессор Караев. Подарил мне похабный бокальчик (при нагревании девицы на нем оказываются голыми) и рассказал историю из своей молодости.

"Геологи, ходящие в горные экспедиции, как правило, все могут держаться в седле, а я к тому же и многоборьем занимался. Поэтому в 1974 году меня пригласили сниматься в фильм "Мститель из Гянджибасара" (режиссер Р.Оджагов) - о становлении в Азербайджане советской власти. В эпизоде я изображал бравого турецкого офицера. Мне на память о съемках подарили фотографию, где я изображен в гриме и в эффектной турецкой форме начала XX века. Я положил фотографию в бардачок машины и при случае хвастался перед девушками. А вот однажды решил пошутить и сказал случайной подруге: "Вот, дескать, когда-то я служил в турецкой армии"... Напрасно.
Вскоре меня вызвали "куда надо". Садитесь, говорят, пишите автобиографию с ранее опущенными подробностями. Я сразу понял, откуда ветер дует. Сел и просто написал: "Хф Мститель из Гяджибасара".
- Это что еще за организация?!! - подпрыгнул следователь.

...Он не сообразил, что такое "хф", а я не сообразил, что фильм на экраны еще не вышел."

Рубрика:

Comments

mamedali
Aug. 13th, 2009 07:28 am (UTC)
Добрая зарисовка.
(Deleted comment)

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow