?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рекомендую

Дорогой мой reshadnoury! Настоятельно умоляю тебя ознакомиться с журналом pesen_net. Насквозь!
Там есть все, что ты любишь: юмор, сиси, попы, коты и фраза "Бард Евгений сочинил песню, из чего сразу понятно: подлец".

Comments

reshadnoury
Sep. 7th, 2009 02:55 pm (UTC)
Ай-ай, как не стыдно. Ну как же ты так со мной?! За что?! Антиреклама какая! Не нравятся мне сиси и попы. Мне нравятся НОГИ! НОГИ! НОГИ! И только НОГИ!

Но за ссылочку спасибо. Загляну. Твоя рекомендация для меня - закон!

Ты скажи мне, голубчик, получил ли наш с Лалой смс, посвященный дню рождения Эли? Из Парижу в Баку дозвона нет, ни на мобильный, ни на домашний, так что мы поздравляем исключительно смс-ками. Представляешь, Рауф, дядя мой, Рамиз,- он же, но младший, - были поздравлены аналогичным способом и не скажу, что он им очень понравился. А поскольку мама моя, Светлана Мехтиевна, не в ладах с новыми технологиями, то я уж которую неделю справляюсь о ее самочувствии через двоюродную сестру - опять же смс-ками.

Стыдно, больно, но что поделаешь? На этот раз азерсель с азтелекомом не виноваты, французы, нах, намудрили что-то. Главное, стоит из стольного города Парижу отъехать на пару сотен километров, как связь восстанавливается. К примеру, в Каннах, в баре отеля "Карлтон", попивая свежевыжатый сок авокадо в компании с Джимом Керри я запросто дозвонился до родных. Но это было задолго до прекрасной даты дня рождения Эли и Рауфа, дяди мово.

Но это все лирика. А по существу: еще раз нашу Элечку поздравляем, целуем и очень по ней скучаем. Пусть она всегда будет счастлива со своими двумя Славами, ее уникальность именно в том, что она славный человек и с вами, и без вас. Не обижайтесь, вы оба знаете вашу Элечку, маму и любимую жену лучше всех людей на белом свете и вам первое место в ее жизни. Мы ее очень любим, ценим и целуем много много раз. Когда скучаешь по человеку - это уже показатель! Счастья вам!

Давеча смотрели отрывки видеозаписи с мероприятия 19 июля прошлого года, так в месте, где мы танцуем, мы с Лалой и ты с Элей, - Лала даже прослезилась и обозвала Элю "чудной" (с ударением на первом слоге) и "прекрасным человеком". Что касается тебя, Слава, родной мой человек, брат и лучший друг, мы по тебе весьма скучаем, хотим увидеться поскорее, жена утверждает, что ты - прижизненный гений, но мы тебя любим не только за это. Ты прекрасный человек, с прекрасной душой. И слава Богу, что у тебя такая прекрасная семья!

Целуем, обнимаем и мечтаем поцеловать маленького Славку в нос, большого - в лоб, а Элю в щечки!

Любим! Ценим! Скучаем!

Ре и Ля (две ноты)
sapunov
Sep. 7th, 2009 07:24 pm (UTC)
Подозреваю, что сок авокадо - полное говно, но в остальном твой коммент, мил друг - добр и светел, аки и есть ты сам (добр и светел, но не авокадо). Вашу сэмэсэ мы получили в приморском курорте Новханы, где из удобств только собаки, комары и вид на Астрахань. Спасибо вам огромное! Поздравлению радовались и мы, и безуспешно отгоняемые нами комары да собаки. Приятно сознавать, что вы есть, неприятно сознавать, что вы есть далеко. Но если вы скажете, что в Каннах да в Париже вас одолевали навязчивые комары да собаки, - нам будет чуть-чуть легче.
Вот и сейчас мы частично находимся в Новханах, где маленький Славка учится плавать в надувном бассейне, тщательно следит за движением пригородных поездов и смотрит на ноутбуке мультфильмы про кота Леопольда.
Возвращайтесь уже всё да! Скучаем. Как всегда имеем много сказать, но еще больше почувствовать. Любим вас и надеемся, что вы приедете никак не позже хелоуина.

Я, бесспорно, гений, но когда тебя нет рядом, то я не творю, а пью шафталиевую водку, виски и только что лемончелло с граппой. Так что вот тебе еще один мотив!

Скучаю жутко. Лалу целую, несмотря на твои гневные коммюникеподобные взгляды.
reshadnoury
Sep. 8th, 2009 05:42 pm (UTC)
Öpürəm, bratım! Спасибо, родной

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow