?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

eu_shestakovЕвгений Шестаков написал очень выразительное письмо Артемию Лебедеву по поводу спама в ЖЖ. Это просто шедевр смешной нецензурщины, с актуальностью которой не согласится лишь обосранный астронавтами марсианин далекий от народа и ЖЖ дебилоид:

http://eu-shestakov.livejournal.com/333178.html

Comments

gorod412
Sep. 29th, 2009 07:11 am (UTC)
вот это дааа!!!
искуссно надо уметь выражаться и в мате!
yuzbashi
Sep. 29th, 2009 07:50 am (UTC)
Посмеялась, отписалась. Слава, зайди в мой журнал, а? Посмотри комменты к последней записи, может у тебя есть, что сказать? У меня уже сил нет, штук десять постирала, оставила то, на что надо ответить.
reshadnoury
Sep. 29th, 2009 08:37 am (UTC)
Ну хоть убей - не понял. Во-первых, я не знаю, кто такой Артемий Лебедев. Во-вторых, у меня в ЖЖ спама нет. В-третьих, ЖЖ меня уже забодал, и я всерьез рассматриваю перспективу закрытия журнала. Ведь если я пишу что-то хорошее, то на хрена мне нужны комменты? А если мне нужны комменты, то я - либо хочу продать свой товар, либо выебываюсь. Но ни то, ни другое меня не интересует. Меня также не интересуют чужие мнения по любым вопросам, затрагиваемым в чужих журналах. Я искренне не понимаю, зачем мне нужен ЖЖ. Я не получаю ничего полезного для себя - ни интеллектуального, ни духовного, право слово.

Посмотрим.
sapunov
Sep. 29th, 2009 09:29 am (UTC)
Если не пользуешься ЖЖ, то как он тебя забодал? Надоело читать и комментить нас - хороших и красивых? Это другой разговор :(
reshadnoury
Sep. 29th, 2009 12:26 pm (UTC)
Читаю, есть грех. И с каждым разом убеждаюсь, что мне это не нужно читать - даром потерянное время. Не то, чтобы ЖЖ-шники пишут глупости, а я такой умный, но я очень часто безуспешно силюсь понять, зачем нужен был тот или иной пост и что автор хотел этим сказать, какова истинная причина, подвигнувшая умного человека на написание пустых фраз, кроме как либо выебнуться, либо утвердить самого себя и окружающих во мнении, что он ведет блог, ну либо другие практические соображения. А все сие мне чуждо. Ну бессмыслица одна, согласись. Я не получаю полезной информации - повторяюсь, - ни духовной, ни интеллектуальной. А принимать участие в ЖЖ-шных драках надоело, поскольку силой слова и аргумента никого не переубедишь и остается старое как мир убеждение просто силой. Накопление каковой и является важнейшим из всех искусств.

Увольте. Я лучше скачаю Алешковского или что-нибудь по психологии. Ей-Богу, больше пользы будет!

sapunov
Sep. 29th, 2009 12:47 pm (UTC)
Каждый формирует свою френдленту по своему вкусу: что интересно читай, что не интересно - вычеркни. По-моему, вполне демократично.

ЖЖ это еще и определенный социальный инструмент. Кто-то сказал, что в иных странах не читать блоги друзей - невежливо.
reshadnoury
Sep. 29th, 2009 08:09 pm (UTC)
Согласен насчет демократичности. Просто мне вообще не интересно. Уж лучше я сам уйду.

Насчет социального инструмента - удивительная фантазия. По крайней мере у нас. Это придание себе статуса, которого нет. Как говорится, сами играете и сами танцуете.

Поглядим пока
sapunov
Sep. 30th, 2009 05:25 am (UTC)
Социальный инструмент - это прежде всего средство связи. Грубо говоря, если мне нужно, но затруднительно всем и вся сообщать, что я заболел, улетаю в Конго, женюсь и победил в соревнованиях по керлингу - я пишу об этом в блоге. А друзья могут это обсудить или как-то отреагировать.

Уже не говорю, что общение здесь - отчасти восполняет дефицит общения. Сам знаешь, как сейчас это сложно - при цейтнотах и расстояниях.

А по остальному (приданиям статуса, вранье, искренности, юмору, тупости и т.п.) блогосфера - срез жизни. И все настраивается.
gorod412
Sep. 30th, 2009 12:48 pm (UTC)
ух ты!! как ты его ЖЖ кнул... может ты устал.. я вот тут недавно, и мне нравиться. Живое общение с интересными веселыми людьми - в чем я как раз очень нуждаюсь!
с удовольствием щас зайду в твой журнал!

Приветик Решад!!! Как ты дорогой?? Мы с табой так далеко друг от друга что тут только можем общаться:)))))))))))))
snapplesin
Sep. 29th, 2009 11:27 am (UTC)
он бесконечно прав (:

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow