?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Цитаты из книги Станислава и Януша Талалажей.

  • Обычай уродовать свой половой член, чтобы доставить необыкновенное удовольствие женщинам, получил наибольшее распространение среди дайяков острова Борнео, несмотря на то, что это было связано с болезненной операцией, осуществляемой с помощью серебряной иглы. Иглу проталкивали через головку пениса, оставляя ее там, пока не заживет проделанное ею отверстие, после чего в головке образовывался необходимый канал. Счастливый владелец такого члена теперь мог вставлять в него различные предметы, которые должны были стать приспособлениями, вызывающими у партнерши особое сексуальное удовольствие. Подобные «украшения» отличались удивительным разнообразием: от металлических спиц или спиц из слоновой кости до примитивных устройств, на конце которых укреплялись щетина или крошечные иголки.


  • Подобные этому обычаи существовали и на Северном Целебесе в Индонезии. Местные мужчины любили украшать свой член веками козлов, имеющими длинные ресницы.


  • На острове Бали женщинам, напротив, не нравились металлические украшения на члене, и для того, чтобы сделать акт невероятно чувствительным, они вводили во влагалище различные мелкие предметы. Наиболее часто для этого употреблялись листья артемисии (artemisia vulgaris).


  • Время от времени люди во всем мире изобретали различные способы для сексуального возбуждения своего партнера. Наибольшей творческой выдумкой в этом отношении, судя по всему, отличалось племя понапе на одном из Микронезийских островов. В середине 1970-х появилось сообщение о том, что сексуальную стимуляцию выполняет крошечный труженик на ниве секса, а именно представитель местной породы жалящих муравьев. Мужчина помещал муравья на клитор своей партнерши, и укусы насекомого, как утверждают, вызывали у нее короткие, но удивительно острые эротические ощущения. Однако на этом новшества понапе не кончаются. У них существует и другой способ стимуляции. Мужчина проталкивает маленькую рыбку во влагалище женщины, которую затем постепенно высасывает губами перед началом полового сношения.


  • Давным-давно кореянки применяли простой, но довольно жестокий способ сексуального стимулирования уставшего супруга. Они просто прокалывали его яички булавкой.


  • Любители острова Транк знамениты не только своими мучительными обычаями. В их среде существует еще и гораздо более странное явление — растягивание вульвы девушки, чтобы тем самым сделать ее «более красивой и сексуально привлекательной». Это достигается с помощью постепенного удлинения малых губ девушки. Чем длиннее губы, тем более притягательна женщина как партнерша по постели, к тому же с такой растянутой вульвой женщина имеет куда больше шансов найти себе при-гожего мужа. Стоит ли удивляться, что матери всегда напоминали дочерям во время купания, чтобы те растягивали свои малые губы.
    У девушек острова Транк распространен обычай преодолевать изъяны природы и другим способом. Они прокалывали малые губы, вставляя в них различные погремушки. Когда такая девушка шла по деревне, то раздавался мелодичный звон. Это свидетельствовало о ее повышенной сексуальности. Если между двумя девушками вспыхивала ссора, то одна из них немедленно раздевалась, чтобы устроить что-то вроде состязания вульв. Та из них, у которой малые губы были длиннее, объявлялась победительницей. Такое необычное соревнование проходило даже в присутствии мужчин.


  • Необычную скромность проповедуют индейцы племени дани. Местные жители ходят, как правило, обнаженными, прикрывая только свой пенис, который постоянно укрыт в особом футляре, хотя яички, тем не менее, остаются на виду. Это своеобразное украшение удерживается в верти-кальном положении благодаря веревочке, привязанной к торсу мужчины. Футляры отличаются по размеру и форме и обычно делаются из тыквы. Иногда облюбованный владельцем футляр закручен сверху, что придает ему больший шик. Часто мужчины украшают футляры для своих членов куском ткани с пучками меха. Вот что писал по этому поводу в 1976 году Филипп Диол: «Вамена, которую и деревней назвать нельзя, тем не менее предлагает путешественнику уникальный спектакль, которого не увидишь даже в самых крупных культурных центрах мира. Повсюду вокруг площадки для приземления самолетов, возле единственного здесь магазина, под раскидистыми деревьями, стоят группы обнаженных мужчин лишь с одним нарядом в виде футляра для члена. Эти футляры обычно золотисто-желтого цвета, разных размеров и формы. Некоторые из них прямые, другие перекрученные, а третьи выполнены в виде спирали. Одни из них были такие длинные, что касались подбородка владельца, и их удерживали на месте с noмощью ленточки, прикрепленной к поясу».


  • Совсем еще недавно данакилы из Республики Джибути слыли усердными коллекционерами мужских членов, добытых в качестве трофеев. Еще в 1970 году профессор И.М. Льюис сообщал «Воин обычно носит половые органы побежденных ип врагом у себя на шее или же украшает ими свою походную палатку».


  • В большинстве наших обществ рукопожатие является символическим проявлением мирных намерений. Но среди некоторых австралийских аборигенов таким символическим жестом стало пенисопожатие, которое указывало на улаживание какого-то спора или прекращение боевых действий. Этот странный обычай существовал еще до 1945 года среди некоторых групп населения в Мукумбе, в северо-восточной Австралии.
    Через определенное время после обрезания каждый чужеземец, входивший на территорию лагеря или деревни, был обязан продемонстрировать на практике обряд пенисопожатия, то есть обменяться им с другими мужчинами. Вот что писали по этому поводу Рональд и Кэтрин Берндт: «Тут же все женщины и дети набрасывали накидки на головы и плечи, чтобы не стать очевидцами этого таинственного ритуала. Вежливо кланяясь перед каждым из соплеменников, визитер, взяв стоявшего перед ним человека за руку, вкладывал ему в ладонь другой рукой свой пенис, после чего он садился на землю, а к нему по очередь подходили другие, чтобы проделать то же самое со своими членами, то есть вложить их ему в руку». После того как ритуал завершался, женщины и дети сбрасывали с голов накидки, и жизнь в деревне продолжалась, как прежде.


  • Среди приморских коряков в Сибири существует Удивительно странный обычай, касающийся взаимоотношений мужей со своими женами. Муж считает за большую честь для себя, если его жена вступает в половую связь с незнакомцем. Поэтому коряки с радостью уступают своих жен любому путнику, который оказался в их доме, чтобы доставить ему сексуальное удовольствие. В царские времена pycских путешественников, особенно почтальонов, мужчины - коряки буквально упрашивали переспать со своими женами. Если такой гость возвращался вновь в тот же дом через год или два, то ему оказывали потрясающее гостеприимство. Сияюший от счастья муж настолько paдовался их новой встрече, что предлагал гостю дорогие подарки. Как правило, главная причина столь неуемной радости заключалась в том, что в результате coития этого путника с женой хозяина на свет появился желанный мальчик.


  • Сексуальное «гостеприимство» когда-то было распространенным обычаем и в Японии. В некоторых районах страны он дожил до средних веков, но он касался только жен чиновников. Когда высокопоставленное официальное лицо отправлялось в далекую провинцию для инспекции, то жена местного начальника, по рангу гораздо ниже прибывшего, была обязана оказывать ему сексуальные услуги. Если она отвечала отказом на предложение стать «женой на ночь», как тогда назывался этот обычай, то за ним следовало немедленное смещение ее супруга с занимаемого поста.


  • В некоторых регионах мира процесс лишения девственности происходит публично. Например, на Mapкизовых островах (Французская Полинезия) этот ритуал всегда был привилегией деревенских старейшин. Если верить сообщениям Л.Лотена, составленным в середине девятнадцатого века, прилюдная дефлорация происходила следующим образом: «По сигналу мужа все присутствующие мужчины выстраиваются под пение и танцы в цепочку, и каждый из них совокупляется с невестой, которая лежит на краю платформы, положив головку своему мужу между колен. Этот процесс начинают старейшины, а заканчивает супруг».
    В Перу во времена испанского завоевания каждую девушку до свадьбы лишали девственности. Но для этого не приглашался чужак, а всем занималась ее мать. Операция происходила на глазах у публики. Мать руками разрывала девственную плеву, а толпа внимательно следила за ее действиями. Мать потом с гордостью демонстрировала, «сокровище» своей дочери потенциальному супругу.


  • Наиболее распространенной формой женского обрезания является клитородектомия, то есть удаление клитора. Такой жестокий и болезненный обряд существует во многих частях Африканского континента. В Европе такая операция проводилась ранее с целью недопущения «излишней» мастурбации. В Африке эта ужасная операция преследует вполне определенную цель: в результате женщина «очищается» и становится более привлекательной с сексуальной точки зрения. В некоторых регионах можно нанести мужчине серьезное оскорбление, если назвать его «сыном необрезанной матери». Там считается, что клитородектомия — это важная мера, ибо именно клитор делает женщину сексуально агрессивной, заставляя женщин проявлять необычный, неестественный аппетит к постоянным половым сношениям. У некоторых народностей Восточной Африки в подобных операциях удаляют не только клитор, но малые нижние губы. Операция, получившая название инфибуляция (закрепление пряжкой или застежкой), проводится таким образом, что влагалище «зашивается», что делает половой акт невозможным. Эта операция до сих пор проводится в некоторых племенах Судана маленьким девочкам от пяти до семи лет. Во время ритуального обрезания девочку считают взрослой невестой. Ее наряжают в красивое платье с золотыми украшениями, а руки и ступни ног красят хной.


  • Каждый год в Японии в городе Инуяма, неподалеку от Нагойи, отмечают весьма странный праздник, который получил название «фестиваль влагалища». В этот день устраивается большой парад, и на нем участники демонстрируют громадную модель раковины, являющуюся символическим изображением влагалища женского божества. Раковину закрывают и открывают, пронося ее по городским улицам, а сидящая там внутри, маленькая девочка выбрасывает из розовой полости рисовые лепешки, которые ловят стоящие в толпе люди.


  • Самых невероятных, поразительных представлений о половых сношениях придерживается племя кагаба в Северной Колумбии. У них весьма своеобразное отношение к кровосмешению. Хотя инцест считается чудовищным поступком и религия их его строго запрещает, кара за такое преступление не может не вызвать улыбки — виновный в таком тяжком преступлении человек должен... его повторить.


  • Как это ни удивительно, индейцы племени кагаба просто ненавидят секс, хотя они, как и везде, женятся. Причина такого странного явления заключается в первом сексуальном опыте мужчины, который он получает задолго до бракосочетания. У кагаба посвящение Мальчика или юноши в мужчины сопровождается половым актом, совершаемым кандидатом с уродливой, беззубой отвратительной старухой. Стоит ли удивляться, что в результате у него сохранится отвращение к сексу на протяжении всей жизни?


  • С первого взгляда кажется, что между земледельческими работами и наготой нет никакой связи. Однако, тем не менее, в некоторых культурах считалось, что присутствие обнаженной женщины в момент сева может оказать благоприятное воздействие на сбор урожая. Даже в начале нашего века в Восточной Пруссии существовал обычай выводить в поле голую женщину и в таком виде она должна была высаживать горох, чтобы гарантировать его весомый урожай.
    Сильно эротичный элемент обнаруживается ив сельскохозяйственных обрядах Финляндии. Там женщины предпочитали хранить семена в тряпочке, которой они пользовались во время менструации. Для этого можно было использовать туфельку проститутки или чулок незаконнорожденного ребенка. Люди считали, что такой обычай на самом деле сказывается на плодородии.







Кстати всем рекомендую сообщество anthropology_ru. Картинки - оттуда.
Здесь избранное: http://community.livejournal.com/anthropology_ru/221823.html

Comments

ellen_cherry
Nov. 16th, 2009 10:42 am (UTC)
Прокалывали яйца булавкой?!
fatih_irevanli
Nov. 16th, 2009 10:50 am (UTC)
это меня тоже поразило

видимо, в качестве ответного возбуждающего действа корейские женщины получали мощный пинок в лицо. Или хук - в зависимости от позы.
snapplesin
Nov. 16th, 2009 11:43 am (UTC)
и меня. я вот хотела спросить, что их ждало в ответ - спасибо, что просветил (:
sapunov
Nov. 16th, 2009 10:58 am (UTC)
Умоляю, не экспериментируй!
ellen_cherry
Nov. 16th, 2009 11:58 am (UTC)
Боишься, что понравится и я позвоню к Эле с советами? :))))
Кстати, как у нее дела? Ты у нас человек общественный, а супругу даже в ЖЖ не видно :(
sapunov
Nov. 16th, 2009 12:15 pm (UTC)
Она все собирается... :)

Работает на ATV International, занята страшно.
gorod412
Nov. 16th, 2009 12:55 pm (UTC)
у меня ловит. где и когда там её можно увидеть?
кстати привет ей!!!

и на хрен все эти длинные хрены....интересно мне посмотреть на дамочку, которую вот такой вот с фото номер 2 размерчик приведет в экстаз... долгий путь через все тело и вылезет изо рта. фу!!! блин!!

sapunov
Nov. 16th, 2009 01:23 pm (UTC)
Канал ловится на Тюрксат. Но эфирная студия еще не готова, поэтому - все за кадром.

На тот хрен - называется фаллокрипт. Это такой футлярчег для красоты :)
gorod412
Nov. 16th, 2009 01:47 pm (UTC)
ну как в эфир начнет выходить дай знать...
а малого с кем оставляете??


а хрены меня эти мало интересуют:)))
liar_at_law
Nov. 16th, 2009 11:00 am (UTC)
я поседел.
snapplesin
Nov. 16th, 2009 11:50 am (UTC)
у автора поста вообще волосы повыпадали (:
snapplesin
Nov. 16th, 2009 11:48 am (UTC)
Азиз на них подписан, кстати. утомительно длинные, но интересные посты (:
askerov
Nov. 16th, 2009 11:51 am (UTC)
ему, как молодожену, это очень полезно. :-))
snapplesin
Nov. 16th, 2009 11:59 am (UTC)
тебе бы, вечному студенту, не знать (:
askerov
Nov. 16th, 2009 12:04 pm (UTC)
Мне не нужный академии! Любой гасконец с детства - академик! :-)) (с)
snapplesin
Nov. 16th, 2009 12:12 pm (UTC)
аргументы кончились, пришли на помощь цитаты (:
askerov
Nov. 16th, 2009 12:36 pm (UTC)
и чем цитата не аргумент?
понимаю, что дубинка - более весомый и убедительный.
sapunov
Nov. 16th, 2009 12:16 pm (UTC)
Любой академик - с детства гасконец!
askerov
Nov. 16th, 2009 12:37 pm (UTC)
Ты это потому решил, что Алферов - Жорес?
А Алферова - Констанция?
sapunov
Nov. 16th, 2009 12:40 pm (UTC)
Набросок анекдота
- Сколько впаял тебе прокурор?
- Ах много, сударь, много... Восемнадцать!
askerov
Nov. 16th, 2009 12:42 pm (UTC)
Re: Набросок анекдота
и куплет из песенки онаниста:
"Рука, забудь о Лене!"

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow