?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



День Святого Валентина пришелся на пасмурное воскресенье, увлажненное в Баку снежной сыпью. Больше всех ему радовались празднику цветоторговцы, предусмотрительно запасшиеся недорогими букетиками нарциссов и упаковавшие сотни роз индивидуально. Толпы юных и одиноких онанистов в черном гоготали своему немудреному юмору. Парочки, ввиду холода, на парковых скамейках не рассиживались, а гуляли быстро и деловито. Одна такая пара бежала за мной по всему наримановскому скверу. Очевидно, кричали, но мемуары Богословского в наушниках их перекрикивали. Наконец ухитрились забежать вперед и кавалер задал странный и несколько высокомерный вопрос: "За сколько фото будет готово?"  Фотоаппарат у меня, конечно, был. А вот фотопринтера с собой не было. Поэтому мы мирно разошлись: я - по магазинам, а джигит, позволивший себе обратиться ко мне на "ты", - в задницу.

А вот кого бы я сфотографировал с удовольствием - так это красавицу в хиджабе, но с валентинской розой. Но не успел достать камеру.
Словом, с прошедшим вас! Если вы дама, то я вас люблю! 


 

Comments

askerov
Feb. 14th, 2010 06:14 pm (UTC)
>Поэтому мы мирно разошлись: я - по магазинам, а джигит, позволивший себе обратиться ко мне на "ты", - в задницу

On byl pidor, ili lyubitelem anal'nogo sexa?
jolli_b
Feb. 14th, 2010 06:35 pm (UTC)
ну вот. а я то думала, что меня никто не любит. а оказывается Слава любит!
Слава, я тебя тоже люблю!)
grenouille_mm
Feb. 14th, 2010 06:51 pm (UTC)
И правда, жалко, что нет фотографии красавицы в хиджабе... Было интересно.
lanni_ua
Feb. 14th, 2010 09:29 pm (UTC)
"Если вы дама, то я вас люблю!" за это огромное Спасибо!
У нас только пьяные могут на "ты"
sapunov
Feb. 15th, 2010 05:55 am (UTC)
А у нас любят так обращаться к обслуживающему персоналу - официантам, фотографам и т.п. Те порой не отстают в галантности.
gorod412
Feb. 15th, 2010 07:11 am (UTC)
а я Тебя люблю!!!
aquarelkada
Feb. 15th, 2010 08:07 am (UTC)
бытует мнение, что этот праздник «День св. Валентина» постоянно продвигается силами «цветочной» мафии. В массовое сознание активно внедряется тезис о том, что 14 февраля необходимо покупать (!) и дарить друг другу цветы, открытки, сердечки, плюшевых мишек и т.д. (полный ассортимент «подарков» можно легко обнаружить в каждом цветочном ларьке). Совсем неслучайно был выбран именно февраль - цветопродавцы провели исследования и установили, что именно в феврале у большей части населения нет возможности добыть цветы на собственных приусадебных участках (или хотя бы на городских клумбах) и такой возможности у них не будет даже при существенном повышении среднегодовой температуры в случае глобального потепления . (т.е. население всегда будет вынуждено обращаться к услугам «цветочной» мафии). Один цветочный ларек в этот день получает прибыль сопоставимую с годовой выручкой кремлевского буфета. При этом цветы выращиваются промышленным способом в бесчеловечных условиях (над ними проводят многочисленные опыты, живьем закапывают в землю, в стеклянных бараках, в которых их содержат, никогда не гаснет яркий, раздражающий свет, кормят их цветочными стероидами и анаболиками , слабых и больных безжалостно уничтожают) , по сути – это цветочные концлагеря .
Весьма примечателен тот факт, что «день св. Валентина» совершенно не распространен в азиатских странах , на территории Африки, центральной и южной Америки – т.е. именно там, где цветы свободно растут и являются общедоступными даже в феврале - из за этого данные регионы «цветочной» мафии не интересны.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow