?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Советую ЖЖ Я. Свиридова

yasviridovЯрослав Свиридов пишет лаконично, но вкусно:

***
Ходили вчера в кино. Купили билеты, зашли в зал, сели, расслабились... Погас свет... И на тебе! Оказалось, что зрители с предыдущего сеанса не перемотали фильм обратно.

***
Третья мировая война началась из-за сущей ерунды. На гастролях в Сараево убили группу «Franz Ferdinand»...

***
Говорить правду в мегафон - легко и приятно.

***
Рано или поздно и на дне океана, и на Марсе будут построены высокотехнологичные города. И - зуб даю - в этих городах тоже будет полно бомжей.

***
Если лозунг "Банду Ельцина под суд!" петь на мотив "Киндер-Пингви я люблю", - получается почему-то очень интересно. Появляется какая-то многоплановость. Попробуйте.

***
А вот если бы вместо пупка у меня была клавиша "капслок", то, нажав на нее, я бы начинал ходить на цыпочках.

***
Совет: Слова «кальмар», «мастурбация» и «селитра» не должны появляться в одном предложении. Особенно, если это предложение в твоем резюме. Не повторяйте чужих ошибок.

***
Контрамоты, для которых время течет в обратную сторону, наверняка каждый раз идут в туалет, как на казнь.

***
Вчера стоял в книжном перед шкафом с современными российскими авторами. Тупо смотрел на обложки, читал заглавия... И вдруг почему-то понял, что среди всех этих книг органично бы смотрелся роман под названием "Казнь шарпея". Впрочем, это мог бы быть и сборник рассказов.

***
Хомяк живет всего три года. Так что, если он занимает у вас деньги под проценты на пять лет... Боже! Ну не будьте же вы такими наивными, не повторяйте чужих ошибок. Суды завалены подобными делами.

***
Я уверен, что непроколотые ноздри никогда не выйдут из моды и всегда останутся актуальны.

***
Крикнул ворон: "Медосмотр!"

И т.д. Напоминаю автора: yasviridov

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow