?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Смелая реклама журнала Esquire с вопросом «Зачем балерины и геи вступают в “Единую Россию”?», расположенная около м.Рижская, провисела всего сутки.
Рекламный постер располагается на здании ФГУП НТЦ «Атлас» около станции метро Рижская в Москве. На данный момент таглайн уже сорван.
Собственно на обложке — портрет музыканта Дэвида Боуи и анонс главного материала номера: «Интервью журналиста Андрея Лошака с балеринами, геями и другими партийными товарищами».
Как рассказал NEWSru.com главный редактор Esquire Филипп Бахтин, рекламную растяжку на Сущевском валу повесили в понедельник. Уже во вторник днем ее сняли. Бахтин пояснил, что размещало растяжку рекламное агентство Sunlight Outdoor, которое до сих пор отказывается объяснять свои действия. Официальных ответов нет, однако в неофициальных устных беседах, по словам Бахтина, рекламщики ссылаются на жалобу неких силовых структур. Офис силовиков находится то ли в этом здании, то ли в соседнем. В итоге эти люди связались с агентством и пригрозили ему запретить не только рекламу Esquire, но и рекламу на этой конкретной поверхности вообще.
В самой же растяжке он не видит ничего особенно «креативного» — это всего лишь обложка номера, и ничего провокативного. Обычная жизнь этой рекламы — никак не сутки, но несколько недель, — реклама предваряет номер и висит пока он актуален.

Источник - Adme.ru



Comments

rork
Mar. 31st, 2010 08:47 am (UTC)
Ох, ах, вижу рекламу вместо этой, на том же месте. "Esquire - без лишних слов".
bahramovna
Mar. 31st, 2010 09:14 am (UTC)
Там еще есть часть вопроса, которая просто не поместилась в выносе на обложку: "Зачем геи и балерины вступают в Единую Росиию? Казалось бы - порядочные люди..."
sapunov
Mar. 31st, 2010 09:15 am (UTC)
До меня новый номер еще не доехал. %(

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow