?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

uskov - главный редактор журнала GQ. Берман с разбегу назвал журнал "Джей Кью". Но в последствии у него прозвучала очень важная мысль о глянце: "Продается даже горе".





О разделе "Светская хроника" в журнале GQ:
"Особенно  интересно наблюдать женские судьбы. Сначала – "Василий Васильевич со  спутницей". Потом спутница обретает имя – "со спутницей Натальей",  например. Потом спутница превращается в дизайнера – "с дизайнером  Натальей". Потом уже смотришь - она без Василия Васильевича.
С точки  зрения формальных российских понятий, я абсолютный лох: я не научился  торговать ничем. Люди, конечно, хотят оказаться в этом разделе, но я не  могу торговать "Светской хроникой", потому что у меня есть какие-то  жизненные принципы. А вообще я знаю, что многие торгуют. "

Третья часть начинается с вопроса о ЖЖ.

Comments

makogonov
Apr. 9th, 2010 12:58 am (UTC)
на экране он смотрится лучше чем в своем напыщенном ЖЖ,но все равно неприятен.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow