?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А в поЛях Страда...

vlevi опубликовал меню нового итальянского ресторана "La Strada", открытого его богоспасаемым знаменитым предприятием. См. здесь.
Очень аппетитно!



С русской грамматикой в меню не все прекрасно, да и tagliatelle по-русски произносится без всякого "г", но разве ж в ресторанном деле грамматика главное? Не главное! Но о вкусе мне говорить не приходится. Надо сперва попробовать.

Что касается цен - судите сами. 1 AZN, как известно, = 1 euro.

Кстати, никто не в курсе "Филе морского волка с далматинским гарниром" это точно не из корейской кухни?

Еще картинки - здесь.

Comments

vlevi
Jun. 19th, 2010 07:52 am (UTC)
Вот что это такое!

http://vlevi.livejournal.com/297086.html
bukkwa
Jun. 19th, 2010 08:06 am (UTC)
Пиццу на фотке - фтопку, на дожарку.
snapplesin
Jun. 19th, 2010 09:22 am (UTC)
после того, как ты вкусил пиццу в Италии, стал невыносим!!!

не слушайте его, и вправду очень аппетитно!!!
askerov
Jun. 19th, 2010 09:59 am (UTC)
я вот в Бельгии вкусил пиццы в итальянском ресторане, который держали макаронники, так и то выебываццо буду. Потому что все, что подают в Москве и Баку в "бюджетных" ресторанах - не пицца, а пародия. :-)

Ноя вообще-то не люблю пиццу. И в Италии ел ризотто маринара и тальятта-а-руккола. Но все равно, испанская кухня рулит. :-)
bukkwa
Jun. 19th, 2010 12:41 pm (UTC)
Ты ел испанский вариант Пити? С первым абзацем полностью согласен.
askerov
Jun. 19th, 2010 10:00 am (UTC)
Морской волк это рыба такая. :-)
koyot28
Jun. 19th, 2010 10:09 am (UTC)
Далматинский гарнир-свежая свекольная ботва (блитва) с картошкой... Не итальянская кухня. Далматинская...
menunaden
Jun. 19th, 2010 12:58 pm (UTC)
А сто одного далматинца на кухне Круэлла де Вил лично потрошит?

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow