?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Netty-2011 продолжается

Национальная Интернет-премия Азербайджана NETTY2011 продолжает увеличивать как численное так и качественное  число участников.  К настоящему моменте заявки на участие в конкурсе подали более 270 ресурсов, из этого числа более 170 сайтов уже допущены к участию в конкурсе.  Значительное число ресурсов не прошло предварительный отбор в связи с нарушениями правил, наличием различных технических погрешностей и т.д. 

В рамках конкурса более 30% допущеных сайтов совершенно новые и во многом уникальные проекты. Приятно отметить что NETTY стало признаной платформой для продвижения стартапов. Многие ресурсы впервые заявляют о себе именно в рамках конкурса.  Наибольшее число сайтов на текущий момент наблюдается в номинациях "Образование и наука" и "Корпоративные сайты", а наименьшее - в категориях "Культура и искустсво" и "Спорт".

В  NETTY2011 регистрация участников и членов виртуального жюри продолжится до 7  мая текущего года.  
С 7 мая по 14 мая будет проходить голосование виртуального жюри. В данный период прием заявок на участие и новых членов виртуального жюри прекращается. Заблаговременно зарегистрированные члены жюри определяют номинантов NETTY2011 посредством голосования. В каждой из представленных категорий определяются по три номинанта. 14 мая, основываясь на выборе виртуального жюри, начинает свое голосование Академия NETTY. Академия закрытым голосованием определяет финалистов NETTY2011 выбирая из общего числа номинантов по одному победителю в каждой номинации. 

В рамках указанного периода также проводятся голосования академиков по внеконкурсным почетным номинациям "За вклад в развитие ИТ в Азербайджане" и "ИТ-Событие Года". 

В 2011 году в рамках премии внедрена дополнительная  возможность нацеленная на популяризацию - сайтов участников. Теперь  пользователи социальной сети Facebook могут давать оценку  участникам премии, определяя наиболее популярные из них. В каждой из номинаций будет определяться сайт, набравший наибольшее число симпатий от Facebook и все они будут официально объявлены на финальной церемонии  и отмечены специальными дипломами.

Пользуясь случаем хочется отметить и поблагодарить за поддержку Министерство связи и информационных технологий АР и Министерство культуры и туризма АР за поддержку конкурса. 

Comments

fatih_irevanli
Apr. 21st, 2011 08:26 am (UTC)
Значительное число ресурсов не прошло предварительный отбор в связи с нарушениями правил, наличием различных технических погрешностей и т.д.

про погрешности поподробнее, пожалуйста
irishcrochet
Apr. 21st, 2011 09:26 am (UTC)
А я даже не знаю куда свой сайт отправлять - можно рукоделие отнести к "Культура и искусство"?
sapunov
Apr. 21st, 2011 09:31 am (UTC)
Можно. Или в "Персональные сайты".
irishcrochet
Apr. 21st, 2011 09:35 am (UTC)
Спасибо за ответ, все таки наверное лучше в К&И, там больше портал со всем прилагающимся(мастерклассы, форум, галереи, доска объявлений) чем персональный сайт
paci_end
Apr. 21st, 2011 02:41 pm (UTC)
извиняюсь за глупый вопрос)
принимаются сайты только с доменом .аз?
владелец должен быть гражданином азербайджана?
к примеру такой сайт подходит? http://azeritorrent.ru?
или, например, форум славянских девушек об азербайджане?
sapunov
Apr. 22nd, 2011 05:06 am (UTC)
Re: извиняюсь за глупый вопрос)
1. Не только az. Любой сайт об Азербайджане, но, разумеется, не антиазербайджанский.
2. Если сайт об Азербайджане - гражданство не принципиально. Если сайт о чем-то другом, нужно быть или гражданином, или хотя бы резидентом Азербайджана.
3. С Azeritorrent не все просто. Ведь по сути торренты это на 99% - пиратские ресурсы, то есть нарушают законы об авторских правах и т.п.
4. А что за форум?

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow