?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Turkish Music Box

Общетюркский музыкальный канал TMB пришел и в Азербайджан. В связи с этим в клубе Capone состоялся концерт-презентация, на которой оказался и я.
TMB расшифровывается двояко. Если по-турецки, то Turk Muzik Birligi (Тюркское Музыкальное Объединение), а если по-английски, то Turkish Music Box (Тюркский Музыкальный Ящик). С прочих языков расшифровывайте ТМВ сами. Хоть Тюркский Музыкальный Восторг...

Я с удовольствием послушал темпераментную Севду Алекперзаде, энергичную Тунзалю Агаеву, радостного Фаика Агаева... Но вскоре выяснилось, что в зале собрался весь наш эстрадный бомонд. И к микрофону стали вызывать по очереди всех моих соседей. Дабы не угодить на сцену (минусовки забыл дома), я предпочел покинуть праздник музыки и рассказать о нем вам.


Севда Алекперзаде.


Севда Алекперзаде.


Тунзаля Агаева.


Тунзаля Агаева.


Фаик Агаев.



Comments

boba_1970
Jan. 22nd, 2012 06:31 pm (UTC)
без слов, а то забанят.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow