Вячеслав Сапунов (sapunov) wrote,
Вячеслав Сапунов
sapunov

Categories:

Как меня расспрашивали о любви

Сайт Vesti.az некоторое время назад вздумал поговорить со мной о любви. И мы с Рамеллой Имбрагимхалиловой уютно посидели в кафе "Али и Нино". В итоге получился такой текст:

Вячеслав Сапунов: «Я люблю говорить, что мы с женой познакомились по телевизору»

Редакция Vesti.Az продолжает проект под названием «Мужчина и женщина», в котором известные представители противоположных полов рассказывают о своей первой любви, романтических чувствах, идеалах, взглядах на семейную жизнь и др. «Как выглядит для вас идеальная женщина или мужчина?», «Встретили ли вы ее или его в своей жизни?», «Незабываемые встречи с противоположным полом» - думаем, что ответы на эти и другие вопросы известных всем нам людей, будут интересны для наших читателей. Очередным гостем проекта стал блоггер, журналист, главный редактор журнала Boutique Travel, ответственный редактор журнала Boutique Baku Вячеслав Сапунов.
- Слава, мне кажется в твоем окружение больше женщин, чем мужчин. Ты влюбчивый?
- Да, пожалуй, я человек в какой-то степени влюбчивый, но влюбляюсь не часто. Мурад Дадашов мне как-то сказал, что влюбчивость вообще необходима людям творческих профессий. Я с ним согласен.
- При этом ты однолюб.
- Да, можно сказать и так, хотя это звучит как-то странно.
- Когда у тебя случилась первая влюбленность?
- В детском саду мне было очень приятно, если меня ставили на прогулке в пару с девочкой Ритой. Наверно, это была влюбленность. Возможно, детская влюбленность самая чистая ибо лишена эротического смысла.
- Влюбленность – не любовь?
- Любовь - это то, что испытывается временем. Это такое стабильное, ровное чувство.
- У тебя было такое, когда ты чувствуешь, что еще немного и влюбишься пропадешь, но не даешь себе расслабиться?
- Ну, по молодости всякое было. Когда человек влюблен, он себя недостаточно контролирует и порой совершает глупости. А если ты при этом девушке не очень симпатичен, то неадекватное поведение ситуацию лишь усугубляет. Зато когда затмение проходит, думаешь: «Слава Богу, что она мне не ответила взаимностью!» Влюбленность – это сродни болезни. Когда выздоравливаешь, становится легко.
- Слава, а вы с женой похожи? Часто бывает так, что супруги похожи.
- Наверное. Люди часто подбирают друг друга именно благодаря схожести – внешней и внутренней. Для каждого существует определенный типаж. Read more...Collapse )
Subscribe

  • Мисс Pantene Azerbaijan

    Сегодня побывал на финале конкурса "Мисс Pantene Azerbaijan", состоявшемся в отеле Hilton Baku. Получил немалое удовольствие от слаженной работы…

  • 41

    Озорные сотрудницы подарили мне сегодня такое изделие:

  • Turkish Music Box

    Общетюркский музыкальный канал TMB пришел и в Азербайджан. В связи с этим в клубе Capone состоялся концерт-презентация, на которой оказался и я. TMB…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments