?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Весь мир. Одна выставка» - под этим лозунгом 2-4 апреля уже в 14 раз в Азербайджане пройдет международная выставка «Туризм и Путешествия» AITF 2015. За годы проведения AITF закрепила за собой статус ведущей международной выставки, отражающей общую картину современного туристского рынка региона и представляющей колорит разных уголков земли.

В прошлом году было так:



Что же будет в году 2015-м?

40 стран. В этом году на выставку в Баку соберутся свыше 350 компаний, которые представят 80 туристических направлений.
Значительно в этом году увеличилось количество участников, представляющих направление «недвижимость за рубежом».
По традиции на выставке будут представлены национальные экспозиции ряда стран, среди которых Грузия, Венгрия, Индия, Малайзия, ОАЭ, Россия, Словения, Таиланд, Черногория. Почти в два раза увеличила свой национальный стенд Аргентина. Уже несколько лет подряд активными участниками выставки являются туроператоры из Мальдив.
Свои предложения представят туроператоры, национальные туристические организации, гостиничные сети, санатории, пансионаты, лечебно-оздоровительные и SPA-центры, спортивные и экологические туристические объекты из свыше 40 стран мира. Впервые будут представлены исламские отели. Для тех, кто работает в направлении оказания услуг по лечению за рубежом, заинтересует сектор «медицинский туризм».
В этом году благодаря выставке и участию в ней туроператоров для азербайджанских путешественников станут еще ближе такие экзотические направления как Аргентина, Доминиканская Республика, Кения, Колумбия, Мексика, Япония. У агентств будет возможность встретиться и провести переговоры с топ-менеджерами компаний, а также с директорами этих направлений.

По Азербайджану с AZTA. Однако главным туристическим трендом 2015 года останется продолжающийся рост внутреннего туризма. На выставке многообразие турпакета Азербайджана представят туроператоры Азербайджана, которые выступят под эгидой Азербайджанской Ассоциации Туризма AZTA. Туристическое «меню» Азербайджана, включающее курорты от морских до горнолыжных, путешествие по современным городам с древней культурой, удивительную природу и национальный колорит страны, сможет обогатить любое турпредложение в любой точке мира.

Отели-Рестораны-Яхты. Совместно с AITF пройдет 9-я Кавказская Международная Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и Супермаркетов» Horex Caucasus 2015 - единственная специализированная выставка отельной и ресторанной индустрии в регионе. В рамках выставки компании продемонстрируют современные тенденции и новые технологии, предусматривающие оказание туристических услуг на высоком уровне, концептуальные находки производителей, стандарты высококлассного обслуживания и профессиональной этики.
Впервые на одной площадке с AITF пройдет Каспийская Международная Выставка «Катера и Яхты» - «CIBS» 2015. Выставка «Катера и Яхты» это яркое, увлекательное и профессиональное мероприятие для тех, кто имеет отношение к одной из самых респектабельных сфер – яхтенному спорту и индустрии водных видов спорта и развлечений.

Евроигры! В июне этого года Баку состоится грандиозный спортивный праздник Первые Европейские Игры Baku Games 2015. Такое событие не могла не найти отражения на главной туристической площадке страны. Именно на AITF, организационный комитет Игр объявит о начале распространения билетов на спортивные игры Baku Games 2015. Первый билет в торжественно будет вручен Президенту Азербайджанской Республике Ильхаму Алиеву, чей визит традиционно ожидается на AITF.

Со дня основания AITF проводится при активной поддержке Министерства Культуры и Туризма Азербайджанской Республики. Кроме того, она имеет поддержку Всемирной Туристической Организации UNWTO, Азербайджанской Ассоциации Туризма AZTA, Ассоциации Международных Туристических Выставок ITTFA, Национальной Конфедерации Организаций Предпринимателей Азербайджанской Республики ASK и Фондом Поощрения Экспорта и Инвестиций в Азербайджане AZPROMO. Организаторами выставки являются компания ITE Group и ее партнер компания Iteca Caspian LLC.

Comments

hateter
May. 6th, 2015 03:27 pm (UTC)
Привет!
меня зовут Петр
добавил)

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow