?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свадебные истории

Рассказ о пьяном тамаде, трагически оговорившемся в микрофон, я публиковал даже на anekdot.ru.
Было несколько историй, связанных со свадебным видеооператором. Самая распространенная, как оператор записал свадьбу поверх порнухи и весь провинциальный клан, съехавшийся на просмотр чудо-техники и заодно и свадьбы, обалдел от зрелища представшего непосредственно после того, как молодые покинули свадебный зал. "До конца-э снял!" - удивленно воскликнул один из дедов.



Сотрудница мне рассказывала, что у подруги ее сестры на свобственной свадьбе от переживаний страшно прихватило живот. А жених оказался из каких-то диких путритан, уверенных, что невесте стыдно покидать торжественное застолье. В итоге свадьба закончилась на три-четыре часа раньше, потому что, пардон, невеста обкакалась.

В интернете долгие годы ходит фотка-скриншот, где пышнотелая девица (кажется, в ресторане "Апшерон"), прыгнув за букетом невесты, заодно выпрыгнула и из декольте, обнажив арбузную грудь.


Товарищ рассказывал, как на свадьбу в ресторане гостиницы "Москва" (шикарное было место) подвыпившие родственники жениха и невесты чуть ли не силой зазвали вернувшихся с прогулки по городу польских туристов. А спустя несколько бутылок устроили гневный мордобой на тему "Как вам не стыдно на такую почтенную свадьбу являться в красных шортах?"

На недавней свадьбе Димы Куклина тамада от души поздравил с браком Диму и Оксану. Отчего дико удивилась новобрачная Виктория.
UPD Там же букет невеста бросала дважды. И оба раза его ловили парни.

А у вас есть что вспомнить о свадьбах - своих, друзей, родных?



Куча свадебных фоток на webpark.ru

Comments

fatih_irevanli
Aug. 9th, 2007 08:09 am (UTC)
Хо... на моей второй (и последней на текущий момент :)) свадьбе я был в красном галстуке. Не пошлом ярко-красном, а в благородно-красном, можно сказать - бордовом.

Но точно в таких же галстуках заявился Балаш и значительная часть друзей-знатоков, как специально - особо узнаваемых.

Слух о том, что знатока можно узнать по стильному бордовому галстуку, долго будоражил бомонд и поднял выручку бутиков...
sapunov
Aug. 9th, 2007 08:16 am (UTC)
Не знал, что Балаш способен заявиться на свадьбу в галстуках... :) Мерз, наверно...
Ну хоть не в белом платье :))
fatih_irevanli
Aug. 9th, 2007 08:55 am (UTC)
Ты бы видел, как он преподносил к лицу вилку и нож... Всё, сегодня будет аутодафе... Факельное шествие... А то сам тупею...
sapunov
Aug. 9th, 2007 08:59 am (UTC)
Все забываю спросить: уже каламбурили на тему "Г-н Ведущий и
этот российский городок?
fatih_irevanli
Aug. 9th, 2007 09:01 am (UTC)
Бесчисленное множество раз. Кстати, есть и Балашево где-то.

А ещё каламбурили на тему Багапша.
jolli_b
Aug. 9th, 2007 08:19 am (UTC)
ну кроме того, что у меня из рук вытянули пойманный букет, мне и вспоминать нечего.
и ваще, с тех пор я не люблю свадьбы:)))
tross
Aug. 9th, 2007 08:23 am (UTC)
Про свадьбу не скажу, а вот похожий на рассказ с тамадою казус стрясся с моим лучшим другом.

Работали мы тогда в кабаке "Ностальгия", в небольшом израильском курортном городке. Кабачок был небольшой, музвкантам места отведено было немного. По сути, нас было трое и мы все стояли в ряд - я с клавишами, а рядом со мной друган Юрка - певец, и у обоих микрофоны на стойках.
Ставлю это я очередной плейбек - как сейчас помню, "я поднимаю свой бокал" Филлипа Бедросовича. А фишечка в том, что я чутку ошибся и поставил плейбек, который записан на тон выше и Юрке тяжко его петь. Юра делает мне знаки глазами, мол: "Хули-ж ты, брат?", а я ему в ответку развожу руками, дескать: "поздно, уже звучит, пой как можешь". Юрка, значицца, начинает петь, и в первом куплете мы еще общаемся гримасами и знаками:
- Ну как, потянешь? Может остановить?
- Ничего, нормально, спою как смогу.

А там в конце песни, перед модуляцией на тон выше, есть такой пригрыш и паузка драматическая. Вот в этом проигрыше Юрка поворачивается ко мне и, думая что кричит мне на ухо, начинает орать в мой микрофон. И тут, как в хреновой комедии, случается пауза и весь зал слышит усиленный в несколько сотен ватт голос вокалиста:
- Блять, еб твою мать, там же модуляция!

Извините за мат.
sveltha
Aug. 9th, 2007 08:56 am (UTC)
На моей свадьбе все было традиционно - она закончилась дракой, чего мне, к счастью, видеть не довелось.
Гораздо всеселее была свадьба одной нашей сотрудницы. Судьбе было угодно, чтобы дорогой Леонид Ильич помер за день до сего события. По этой причине церемония в ЗАГСе больше напоминала похоронную. Но больше всех зажег отец новобрачной, встретивший молодоженов словами:"Дорогие Андрюша и Сережа!"
sapunov
Aug. 9th, 2007 09:00 am (UTC)
А кто из этой славной пары был невестой?
ariec001
Aug. 9th, 2007 02:46 pm (UTC)
Мои родственники женились свадьбу ,делали дома, благо условия у них были,все ничего но под утро невеста валялась в одном углу жених в другом оба жутко пьяные.
sveltha
Aug. 9th, 2007 04:44 pm (UTC)
Анрюша :-) Хотя сотрудницу зовут Ольга.
apopervuxa
Aug. 9th, 2007 04:29 pm (UTC)
На еврейских свадьбах есть традиция - стулья с сидящими на них жениха с невестой, поднимают на плечи друзья и натурально носят по залу или просто пританцовывают на месте, слегка эти стулья подкидывая.
На свадьбе одних моих друзей невесту - обладательницу внушительных телес, таки уронили. Причем подхватить успели в самый последний момент...но падение выглядело жутко и было во всей красе запечатлено на свадебном видео.
lisbetina
Aug. 9th, 2007 10:21 pm (UTC)
на свадьбе, где я была свидетельницей, друг невесты выстрелил из пистолета (не настоящего). Работница загса была возмущена и грозилась прекратить церемонию. Все хихикали. А если б она осуществила угрозу?
brother_ishmael
Aug. 20th, 2007 10:50 am (UTC)
Я был на одной нелепейшей свадьбе. Лето, жарко, гостей на ползала, по залу ходит Мики-Маус - типа аниматор, жратва ужасная, водка мало того бакинская, так еще "Юбилей" (на 60 лет Победы в ВОВ) в виде снаряда с идиотской надписью на крышке "За Карабах!" (морду набить бы этим уродам-креативщикам). Я ушел через час и пропустил все интересное. Оказывается, там потом начался танец живота. В исполненин двух родственниц невесты. Гыы.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow