Вячеслав Сапунов (sapunov) wrote,
Вячеслав Сапунов
sapunov

Categories:

Свадебные истории

Рассказ о пьяном тамаде, трагически оговорившемся в микрофон, я публиковал даже на anekdot.ru.
Было несколько историй, связанных со свадебным видеооператором. Самая распространенная, как оператор записал свадьбу поверх порнухи и весь провинциальный клан, съехавшийся на просмотр чудо-техники и заодно и свадьбы, обалдел от зрелища представшего непосредственно после того, как молодые покинули свадебный зал. "До конца-э снял!" - удивленно воскликнул один из дедов.



Сотрудница мне рассказывала, что у подруги ее сестры на свобственной свадьбе от переживаний страшно прихватило живот. А жених оказался из каких-то диких путритан, уверенных, что невесте стыдно покидать торжественное застолье. В итоге свадьба закончилась на три-четыре часа раньше, потому что, пардон, невеста обкакалась.

В интернете долгие годы ходит фотка-скриншот, где пышнотелая девица (кажется, в ресторане "Апшерон"), прыгнув за букетом невесты, заодно выпрыгнула и из декольте, обнажив арбузную грудь.


Товарищ рассказывал, как на свадьбу в ресторане гостиницы "Москва" (шикарное было место) подвыпившие родственники жениха и невесты чуть ли не силой зазвали вернувшихся с прогулки по городу польских туристов. А спустя несколько бутылок устроили гневный мордобой на тему "Как вам не стыдно на такую почтенную свадьбу являться в красных шортах?"

На недавней свадьбе Димы Куклина тамада от души поздравил с браком Диму и Оксану. Отчего дико удивилась новобрачная Виктория.
UPD Там же букет невеста бросала дважды. И оба раза его ловили парни.

А у вас есть что вспомнить о свадьбах - своих, друзей, родных?



Куча свадебных фоток на webpark.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments