?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говхар Гасанзаде сообщила 1news.az:

"Многие думают, что открыть бутик и заняться fashion-бизнесом очень легко"

И это действительно так. Я только что спросил у многих. "Легкондя!" - ответили хором многие.

Если быть точнее, то по уровню легкости открытие бутика и занятие fashion-бизнесом многие ставят примерно между открытием двери в лифте и почесыванием спины при помощи теннисной ракетки. Но Говхар Гасанзаде разуверила наших наивных сограждан:

"Это далеко не так. Для того чтобы открыть у нас в Баку бутик знаменитого итальянского бренда, нужно, чтобы он по всем параметрам отвечал установленным брендом правилам".

Распространяются ли эти деспотические условия на бутики, открываемые в Хырдалане, Билясуваре и Уджаре, композитор не уточнила.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow