Вячеслав Сапунов (sapunov) wrote,
Вячеслав Сапунов
sapunov

Categories:

Николай Усков в программе "На ночь глядя"

uskov - главный редактор журнала GQ. Берман с разбегу назвал журнал "Джей Кью". Но в последствии у него прозвучала очень важная мысль о глянце: "Продается даже горе".





О разделе "Светская хроника" в журнале GQ:
"Особенно  интересно наблюдать женские судьбы. Сначала – "Василий Васильевич со  спутницей". Потом спутница обретает имя – "со спутницей Натальей",  например. Потом спутница превращается в дизайнера – "с дизайнером  Натальей". Потом уже смотришь - она без Василия Васильевича.
С точки  зрения формальных российских понятий, я абсолютный лох: я не научился  торговать ничем. Люди, конечно, хотят оказаться в этом разделе, но я не  могу торговать "Светской хроникой", потому что у меня есть какие-то  жизненные принципы. А вообще я знаю, что многие торгуют. "

Третья часть начинается с вопроса о ЖЖ.

Tags: Гламурные хроники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про фестиваль "Жара"

    Я путаю Ивана Крида с Егором Дорном, но мне нравится идея фестиваля "Жара". Мне приятно, что ко мне в страну приезжают голосистые кумиры миллионов…

  • Близится Туристическая выставка AITF2018

    Куда поехать отдыхать? К какому туроператору обратиться? Как получить наилучшее предложение о лечении за рубежом? Ответы на эти и многие другие…

  • Большой и добрый великан

    Ильхама Закиева в Азербайджане любят и уважают все. Потеряв на фронте зрение, он не только не отчаялся, но и нашел в себе волю, чтобы вернуться в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment