?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про почтиоткрытие я уже писал здесь.

Теперь выбрался с младшим. Получили массу удовольствия и впечатлений. Потратили кучку денюжек - качели-мачели, кафе-мафе, Debenham-Mebenham...

Главные впечатления:

1. В кафе Атом меня накормили СТРАШНЫМ кумпиром. Кумпир - это печеная картошка с начинкой. Так вот в качестве начинки мне положили в картофелину: наструганного сыра, сосисок, зеленого горошка, кукурузы сладкой, зеленых маслин, черных оливков, ТРИ вида салата, все это полили кетучпом и майонезом. Вкус, как вы понимаете, был сложный. Я, при всех своих способностях, не доел. Нужно, видимо, в кумпир и водку как-то добавлять.

2. В магазинчике Gallery for kids в разделе "Гитлерюгенд" я обнаружил игрушечный Messerschmitt FB-109 с крестами на крыльях.



3. Чтобы пользоваться детским центром Happyland, пришлось купить пластиковую карточку за 3 маната. Хитро придумали. Теперь мы непременно вернемся, потому что у нас на счету что-то осталось.


Славка и голубой аватарский муравей.

Рубрика:

Comments

askerov
Jun. 14th, 2010 07:39 pm (UTC)
а в Москвве есть "Крошка-Картошка". В печеную картошку кладут несколько видов салата. Очень вкусно.
Это самый мой любимый фаст-фуд. Да и вообще всех моих приятелей.
sapunov
Jun. 15th, 2010 05:30 am (UTC)
Да, вкусно! Я один раз ел крошку-картошку.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow