?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Симпатичные мальчишки!
Azadliqradiosu.az: Дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла впервые привела полуторагодовалых сыновей-близнецов на открытие нового объекта семейного бизнеса — тематического молла шопинга и развлечений, пишет в пятницу российская газета «Труд».
Очередной проект презентовали с размахом и традиционным восточным гостеприимством. Под сводами нового комплекса в первый раз в свете вспышек и камер собрались все три поколения семьи Агаларовых: Араз Агаларов с супругой Ириной, их сын Эмин с женой Лейлой Алиевой и внуки-близнецы Али и Микаил, отмечает «Труд».
Лейла Алиева, которая после появления сыновей на свет редко появляется на светских мероприятиях, успела лишь встретить нескольких гостей и немного попозировать фотографам, а потом незаметно удалилась.
Первое посещение светского мероприятия президентским наследникам далось нелегко: мальчики быстро устали от внимания и вспышек.
«Детям всего по полтора года, Лейла очень заботливая мать и считает, что становиться публичными персонами сыновьям еще рано», — рассказали «Труду» представители пресс-службы организаторов мероприятия.
На фото: Арас Агаларов с супругой Ириной и внуками Али и Микаилом, Москва, июнь 2010 года.

Comments

tierik
Jun. 19th, 2010 01:50 pm (UTC)
Очень милые детишки ,очень.
gorod412
Jun. 21st, 2010 06:01 am (UTC)
машаллах!!!
клевые мальчики:)

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow