?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот я и в Англии

Много писать пока некогда. Во-первых, не спал уже часов 20. Во-вторых я так и не придумал, как включить ноутбук в тутошнюю розетку. Даже адаптор, любезно одолженный доброй англичанкой, не помогает. Напишу после. А пока фотографии, которые успел сделать.


Живу теперь среди пасторалей графства Чешир. Вокруг поля и свежайший воздух исполненный навозного аромата. За углом пасутся гуси.


Моя гостиница Rookery Hall. Частично древний особняк. В старом здании можно переснимать "Собаку Баскервилей". Сегодня ночью кстати буду прислушиваться: никто ли не плачет в замке женским голосом.


Это, поверите ли, не церковь, а спа-центр.


А это парк с гусями. Гуси с изменившимся лицом бегут к пруду. У пруда табличка "Caution! Deep water!" В Англии вообще с табличками налажено серьезно.


А вот и  ночь. Спокойной ночи, земляки!

Comments

sapunov
Jul. 6th, 2010 06:20 am (UTC)
Говорят, Гаджибалу уже вызвали с пачкой эскизов.

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow