?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Второстепенные сведения о моей поездке в Англию:
День первый: Bisquit, Jim Beam, J&B, Courvoizier, Guinness, Pino Blanco Alois Lageder.
День второй (вечер): Domaine Cheval-Blanc Signe Semillon Sauvignon, Courvoizier, Carlsberg, Jameson.
День третий: Anjou Blanc Les Maillones, Courvoizier.

Кстати последнее белое вино, что я пил уже в самолете - с виноградника Жерара Депардье. Недурное весьма.
А вот закуски перечислять затрудняюсь - многих слов в меню я просто не понимал. Помню форель, какую-то черную колбасу, голубиное мясо, омлет с лососем, маринованный инжир и всяческие артишоки.

Comments

ver_tigo
Jul. 7th, 2010 09:39 pm (UTC)
чёрная колбаса это black pudding сделанная в основном из крови.. та ещё гадость ).. а напитки зачётные , хоть в основном и французкие )... просмотрел фотки, красиво

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow