?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера в буккафе "Али и Нино" прошла встреча известного барда Александра Городницкого с бакинскими почитателями его таланта. Бард для разнообразия не пел, но читал стихи и рассказывал много интересного - о поэзии Вознесенского, библейской истории, скоплениях метана в Черном море и т.д.






















Джавид Иманвердиев, который все придумал. Президент бакинского КАПа.
Если нужна видеозапись мероприятия - обращайтесь к нему бия в колокол.

Comments

warsh
Jul. 21st, 2010 06:07 am (UTC)
antoshkin
Jul. 21st, 2010 06:13 am (UTC)
Дай Бог здоровья Александру Моисеевичу. Уважаю безмерно!
stasha_d
Jul. 21st, 2010 06:28 am (UTC)
Спасибо за фотографии, я их всё утро ждала...))
Вечер был не плохой... Особенно познавательной была его первая часть...
sapunov
Jul. 21st, 2010 06:32 am (UTC)
Расскажите, что особенно запомнилось - для тех, кто там не был.
stasha_d
Jul. 21st, 2010 06:47 am (UTC)
Вы знаете, я честно скажу, что до этого вечера, с творчеством этого человека я не была знакома, просто я являюсь поклонницей авторской песни в целом и упустить возможность в живую увидеть и услышать этого человека, я себе позволить не могла.
Мне было очень интересно слушать о его работе, не связанной со стихами, о науке! Это было достаточно познавательно. Тема океана определённо интересна.
Стихов, как таковых было мало, что бы до конца раскрыть его для себя, как поэта, но запомнилось очень стихотворение о том, что бы он ответил, если бы ему предложили пережить заново жизнь. Простите, не помню, как оно называлось.
Человек, безусловно интересный. С ним очень интересно разговаривать. Очень хочется, что бы и у нас, в Баку, было побольше таких людей и таких вечеров.
Я вчера по-настоящему отдохнула морально. Но, к сожалению, времени было мало, я ожидала гораздо большего от этого вечера.
Например, прошедший в декабре, вечер Самита Алиева, меня просто накрыл информацией, чего я не могу сказать о вчерашнем.
В остальном же, всё было отлично. Почаще бы...
kolmanovsky
Jul. 22nd, 2010 05:11 am (UTC)
О! Как я погляжу, Александр Моисеевич приезжал вместе с Александром Львовичем! Кстати, други, Слава, Джавид, сохранились ли старые КАПовские записи. Если сохранились, то можно ли их както получить, я бы их оцифровал и поделился бы оцифрованным вариантом. И оригиналы бы вернул...
sapunov
Jul. 22nd, 2010 05:19 am (UTC)
При случае, Леня, обязательно поинтересуюсь. Может, эти записи уже оцифрованы... Ибрагим Имамалиев даже книгу о бардах написал.
j0nka
Jan. 20th, 2011 04:43 pm (UTC)
Фотографии А.М.Городницкого
Слава, хоть сказать, что я пару Ваших прекрасных фотографий А.М. к себе на сайт (www.ourbaku.com) "перетянула". Знаю, что Вы не против!
Так что СПАСИБО!!!!!

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow