?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бабайчики на Лубянке

Очень люблю московские книжные магазины. Заметил давеча, что на Тверской в магазине "Москва" ассортимент слабоват. Добрался до Дома Книги на Новом Арбате и понял, что "зато на Тверской цены ниже".
"Республика" на Мясницкой показалась совершенно невыразительной. А вот в тесных коридорчиках "Библиоглобуса" на Лубянке встречаются интересные экземпляры. Например:





А вот статуи в центре Лубянки не хватает. Без Дзержинского там просто бессмысленный плешивый газон.

Кстати, если в Ливане я постепенно стал разбираться, где магнитики на холодильник дешевле и разнообразнее, то в Москве я уже почти стал экспертом по дислокации Смешариков и Лунтика.

Рубрика:

Comments

ifrite
Oct. 13th, 2010 08:04 am (UTC)
Бабайчик, ЛС-ки читаешь?

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow