?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько лет назад мы с друзьями сделали документальный фильм памяти известного азербайджанского кинооператора, заслуженного деятеля искусств Валерия Керимова, снявшего многочисленные художественные фильмы, в числе которых "Не бойся, я с тобой", "Последняя ночь уходящего года", "Семья", "Неоконченная песня", "Я любил вас больше жизни", "Удар в спину", "Сон", "Шкатулка из крепости"...



В фильме принимают участие кинорежиссеры Расим Оджагов, Юлий Гусман, Гюльбяниз Азимзаде, Октай Миркасимов, писатель Рустам Ибрагимбеков, актрисы Эльмира Шабанова, Аян Миркасимова, актеры Расим Балаев, Рамиз Новрузов, Ильхам Касимов, композитор Хайям Мирзазаде, кинооператор Кенан Мамедов, другие деятели искусства, а также члены семьи Валерия Султановича Керимова.

Comments

microcosmosme
Jan. 14th, 2012 08:17 pm (UTC)
Хорошо что про него сняли фильм! Спасибо!
Как-то я прочел о нем где-то а потом поискав нашел его записи в Баку.ру

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow