?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: животные

Гриша и куриные клювы

На форуме Минского Ветеринарного Веб-центра некий Гриша задал "невинный вопрос": как у курицы отнять клюв для производства четок. Веб-общественность отыгралась на нем невероятно. Я смеялся так, что даже эту тему не дочитал.

Самый невинный ответ: "...и как по-твоему курица потом будет клевать зерно? Жопой? И вообще, Grisha, пора завязывать с наркотиками...."

Далее присоединяются "учительница", "участковый", "бабушка", "курица", "курица без клюва", "клюв", "петух", "директор школы" и многие другие.

UPD: сервер прикрылся.

Но вот здесь есть фрагменты и комментарии:
http://doci.nnm.ru/doc_serfar_/13.11.2006/vopros_na_forume_veterinarov/

А здесь сохраненная в кэше Google версия


Избранное с первых двух страницCollapse )
За поселком Бильгя, возле мыса Амбуран этакий уютный частный пляжик. 50 км от Баку.


Это море, полное поплавков, помогающих плавать строем.

Прогуляемся и посмотрим?Collapse )
В который раз мне приспичило перепубликовать прелюбопытнейший текст Василия Щепетнева, в которой смысл великолепной повести сэра Артура Конан-Дойла буквально переворачивается с ног на голову.

Большая, но жутко интересная статьяCollapse )
ТИРОСЕМИОФИЛИЯ — коллекционирование этикеток от плавленых сырков. Происходит от греческого тирос — сыр, сема — знак, филео — люблю.

ТРЕЙНСПОТТИНГ (англ. trainspotting — наблюдение за поездами) — стремление увидеть все имеющиеся в стране локомотивы и отметить их в справочнике. Культивируется в основном в Англии.
Read more...Collapse )

Профиль

Красный галстук
sapunov
Вячеслав Сапунов

Публикации

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Из Чехова

"...Наука в некотором роде мать наша родная, все одно как и цивилизацыя и потому что сердечно уважаю тех людей, знаменитое имя и звание которых увенчанное ореолом популярной славы, лаврами, кимвалами, орденами, лентами и аттестатами гремит как гром и молния по всем частям вселенного мира сего видимого и невидимого т.е. подлунного. Я пламенно люблю астрономов, поэтов, метафизиков, приват-доцентов, химиков и других жрецов науки, к которым Вы себя причисляете чрез свои умные факты и отрасли наук, т.е. продукты и плоды. Говорят, что вы много книг напечатали во время умственного сидения с трубами, градусниками и кучей заграничных книг с заманчивыми рисунками."

Подписки

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow