Category: мода

Category was added automatically. Read all entries about "мода".

Красный галстук

И. Касивый

С нашим журналом Boutique-Baku снова сотрудничает замечательный brother_ishmaelИсмаил Иманов. Для ближайшего номера он написал вкусное книжное обозрение.



Кубики Исмаилу купила супруга nigar.

Фото сделала наша прекрасная "фотовсё" - wtbb_afaАнфиса Бессонова.
Красный галстук

Рухангиз Гасымова и Джанана Сулейманлы

Нежданно негаданно я сегодня оказался в гостях у известного азербайджанского композитора Рухангиз Гасымовой.



Пока Рухангиз-ханум угощала меня вкусной долмой и столичным салатом, ее замечательная дочка Джанана рассказывала о нелегкой судьбе гламурной львицы, о встречах с Каролиной Шойфель-Груози, Милой Йовович, Сальмой Хайек, Пэрис Хилтон, Лайонелом Ричи, Джеки Чаном и другими передовиками капиталистического искусства. Словом, читайте наш журнал в ноябре...

Кстати я узнал главное достоинство телефона Vertu - он такой тяжелый, что его трудно где-то забыть.
А кота зовут Висси. Он голубоглазый, он из Гонконга и ему все пофиг.

Collapse )
Красный галстук

Ру

Нашего фотографа зовут Руслан Набиев. Сокращенно все друзья называют его - Ру.
Странное чувство появляется, когда звонишь, к примеру, арт-директору и спрашиваешь:
- Ты где?
А он отвечает:
- Я в машине с Ру...
Красный галстук

Критика власти в глянце

Софико Шеварднадзе в радиопрограмме о "Новом гламурном формате - «борьбе с властью»":

"Можно я еще одну вещь скажу важную для понимания вот этой критической позиции глянца. Смотрите, произошла какая удивительная вещь. Эти глянцевые журналы предназначены для того, чтобы писать об индустрии luxury, т.е. о самых дорогих вещах, о самых дорогих машинах, о самых дорогих костюмах, о самых дорогих яхтах. Но оказалось, что в нашем обществе вдруг случилась парадоксальная вещь: самой дорогой вещью, которую могут себе позволить единицы, оказалась свобода, свобода высказываться, свобода иметь свое мнение, свобода критического анализа того, что происходит здесь. И вообще свобода быть, как Ходорковский. А это действительно свобода. Человек сидит за решеткой, но при этом ведет себя достойно, как свободный человек. И уж если мы говорим о трендах, то после моей статьи про Ходорковского не позвонил один человек, который мне сказал: в очередной раз вы сменил тренд. Потому что модно было быть, как Абрамович, а супер модно быть теперь, как Ходорковский. "

Весь текст на сайте "Эха Москвы"
Glamour

Versace в Баку

Вчера в Баку, на проспекте Нефтяников открылся бутик Versace. Гламурные девицы разглядывали товары и друг друга, красавица-директриса нервничала, официанты разносили шампанское и тарталетки с грибами под соусом. Модели дефилировали. Было весьма.

Красный галстук

Park Bulvar

Сегодня неофициально открылся первый в Баку молл - "Парк Бульвар". Находится, как вы, должно быть, догадались, на бульваре. Огромное авангардное здание, за строительством которого, затаив дыхание, наблюдали чайки и бакинцы. Целиком комплекс еще не готов, многое доводится до ума, настраивается, оформляется. К примеру, под самым куполом будет планетарий, где-то там же наверху - шесть кинозалов. Также скоро будет запущен детский центр. Туда нас впустили, попросив не снимать до полной готовности. Но все равно видно, что это будет нечто яркое и эффектное: на небольшой по сути площади размещено большое количество аттракционов, качелей, каруселей, зум, детская парикмахерская и даже детский сад, где за детишками будут присматривать специальные сотрудники.

Дальше - давайте смотреть. Collapse )


13. А вот вид с самого верха...

Collapse )
Glamour

Бурный уикенд



Пятница-суббота оказались невероятно бурными и увлекательными. Все же работа в гламуре имеет свои радостные плюсы. О том, что мы творили в Нардаране, я напишу чуть позже. А пока такая вот фотография. Для тех же, кто увлекается автомобилизмом - Collapse )